Der Sommer ist da! Sommer Sale im Fairkauf Kleiderladen

Veröffentlicht am 09.08.2017

Im August bis einschließlich 10. September gibt es die letzte Chance, den Sommer Sale im Fairkauf Kleiderladen des Bayerischen Roten Kreuz, in der Franz-Ludwig-Str. 6, zu nutzen. Alle Sommerkleidungen, T-Shirts, Hosen/Jeans und Jacken Damen oder Herren sind alle um nochmals 50 % reduziert. Auch ein paar Designer Stücke sowie Brautkleider und exklusive Abendmode gibt es zum stark reduzierten Preis.

Ab 11.September geht der Kleiderladen dann in eine dreiwöchige Sommerpause und ist ab Samstag, den 01. Oktober von 10:00 – 13:00 Uhr wieder mit toller neuer Herbst- und Winterware geöffnet.

Sollten Sie jetzt nicht nur Lust zum Shoppen bekommen haben, sondern haben vielleicht auch Lust selber im Kleiderladen mitzuwirken, melden Sie sich doch einfach direkt im Laden oder per Telefon unter der Nummer 0931/ 80008 21 und vereinbaren sie einen „Schnuppertermin“.

Der Fairkauf Kleiderladen lebt von der Unterstützung zahlreicher Ehrenamtlicher. Um unsere Öffnungszeiten und einen reibungslosen Ablauf des Ladenbetriebs gewährleisten zu können, suchen wir nach neuen Kollegen und Kolleginnen. Schenken Sie uns doch ein, zwei oder mehr Stunden ihrer freien Zeit.

Sie werden umfangreich eingearbeitet in folgende Aufgabenbereiche:

• Entgegennahme von Kleiderspenden
  • Sortieren der Spenden
  • Beratung von Kunden
  • Verkauf von Waren
  • Kassieren
  • Gestaltung der Laden- und Schaufensterdekoration

Unsere Öffnungszeiten sind immer Montag, Mittwoch und Freitag von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr, Dienstag und Donnerstag von 12:00 – 16:00 Uhr und jeden ersten Samstag im Monat von 10:00 Uhr bis 13.00 Uhr!