Übergabe von Einsatzfahrzeugen

Veröffentlicht am 07.08.2017

In der vergangenen Woche fand die Übergabe von über 80 aus Bundes- und Landesmitteln finanzierten Einsatzfahrzeugen für die Hilfsorganisationen in Bayern statt. Darunter auch ein Logistik-LKW für die unterfränkischen Bereitschaften und ein Mannschaftstransportwagen mit Geräteanhänger als Logistik-Komponente für den unterfränkischen Wasserrettungszug der Wasserwacht.

Beide Fahrzeuge sind im BRK Kreisverband Main-Spessart stationiert.

Der Logistik-LKW besitzt ein 18 Tonnen-Fahrgestell, eine Ladebordwand, hat Allradantrieb und ist bedingt watfähig.

Allzeit gute Fahrt!