Unterstützen Sie uns!

Veröffentlicht am 13.06.2017

Der Fairkauf Kleiderladen lebt von der Unterstützung zahlreicher Ehrenamtlicher. Um unsere Öffnungszeiten und einen reibungslosen Ablauf des Ladenbetriebs gewährleisten zu können, suchen wir nach neuen Kollegen und Kolleginnen.

Schenken Sie uns doch ein, zwei oder mehr Stunden ihrer freien Zeit.
Sie werden umfangreich eingearbeitet in folgende Aufgabenbereiche:

• Entgegennahme von Kleiderspenden
  • Sortieren der Spenden
  • Beratung von Kunden
  • Verkauf von Waren
  • Kassieren
  • Gestaltung der Laden- und Schaufensterdekoration

Sollten Sie offen, team- und kommunikationsinteressiert sein, melden Sie sich entweder direkt im Laden oder per Telefon unter der Nummer 0931/ 80008 21 und vereinbaren sie einen "Schnuppertermin".
Sie erwartet eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit im Umfeld von sehr aufgeschlossenen Kollegen und Kolleginnen, sowie unseren Spendern und Käufern.