Bereitschaft Bergtheim

SAVE THE DAY

Flohmarkt Anmeldung?

03.10.2016

Besuchen Sie uns doch auf Facebook.

Flohmarkt Bergtheim

Flohmarkt-bergtheim.de

Blutspenden in Bergtheim 125. Blutspende von Robert Förster aus Burggrumbach

BERGTHEIM (iko) Bei einem von der Bereitschaft Oberpleichfeld/Bergtheim organisierten Blutspendetermin am 17. Juni 2016 haben 97 Frauen und Männer freiwillig Blut gespendet. Unter ihnen waren sieben Erstspender.   Der stellvertretende ... [mehr]

Fronleichnamsfrühschoppen

Donnerstag 26.05.2016

Direkt und aktuell informiert.

In der neuen Ausgabe 03/2016 von einsatzbereit. geht es diesmal um die Themen Bergwacht Bayern und Bergsicherheit. Erfahren Sie mehr über die Strukturen, Herausforderungen und Leistungen der ehrenamtlichen Bergretter. Im modernsten Trainingszentrum für Luft- und Bergrettung in Bad Tölz haben wir die Einsatzkräfte bei den praxisnahen Simulationen der Einsätze begleitet und uns ein Bild von den komplexen Ausbildungsinhalten gemacht. Artikel zum BOS-Digitalfunk, den integrierten Leitstellen und über das Präsidium geben spannende Einblicke in Innovationen, Technik und die ehrenamtliche Organisation im BRK.

Wir wünschen Ihnen eine interessante und spannende Lektüre.

Die Nummer, die Ihnen weiterhilft

Unter 08000 365 000 erfahren Sie alles über BRK-Serviceleis­tungen, die Ihnen - oder Ihren Angehörigen und Freunden - ganz direkt helfen: bei der Bewältigung und Gestaltung des Alltags, dem Erhalt Ihrer Gesundheit und Selbst­ständigkeit, der Bewahrung und Kultivierung Ihres ganz persönlichen Lebensentwurfs und -stils in jeder Lebensphase. [mehr]

Team Bayern

Helfernetz Bayern